Panzo

UN RESTAURANT BISTRONOMIQUE
OUVERT MIDI ET SOIR

Horaires : 12H00-13H30 / 19H00-20H45

De janvier 2015 à Javier 2018, nous avons sillonné la Drôme pour proposer, notre cuisine et notre vision de la «Street-Food», d’abord avec notre food-truck Aprandi Cuisine puis PANZO.
Notre savoir-faire, c’est la cuisine Gourmet.
Nous cuisinons local – frais et fait maison.

Le “Panzo” est un produit italien réalisé à partir de pâte à pizza, frit et plié comme une calzonne.
En d’autres termes, c’est un délicieux beignet réalisé à partir d’une pâte à pizza moelleuse, une garniture juste splendide qui réveille les papilles gustatives.

Aujourd’hui PANZO devient un restaurant situé Pl. Puits du Cheval, 26100 Romans-sur-Isère.

MENU

ENTREE

Velouté de potimarron , œuf parfait, ravioles à l’escargot.

13.50€

Petite salade Composée.

12,50€

Comme une tartiflette.

14,50€

Supplément façon Plat

05,50€

BRASSERIE

Panzo, accompagné de mesclun et de frites maison.

(Beignet à base de pâte à pizza , garni de jambon ,sauce tomates et mozzarella)

17.50€

Grande salade Composée.

16.50€

Burger maison, frites maison.

(Bun’s boulanger, mayonnaise, sauce tomates, steak de bœuf 180 grammes, comté 18 mois ,mesclun)

18.50€

Tartare de bœuf (VBF) taillé et préparé avec amour , frites maison.

*VDB: Viande de boeuf

22.50€

Entrecôte de minimum 400 Grammes (VBF*),frites maison.

*VBF: Viande Bovine Française

25.50€

Ravioles du Dauphiné " de la mére Maury" aux écrevisses.

17,50€

VEGETARIEN

Ravioles du Dauphiné de « La mère Maury » sauce aux cèpes.

16.50€

Raviole du Dauphiné de « La mère Maury » à l’huile d’olive.

14.00€

Lasagne de légumes maison .

15.50€

VIANDES

Langue de veau inspiré de la recette de ma grand mère.

20.50€

Balottine de poulet aux écrevisses, écrasée de pomme de terre.

20.50€

Rognons de veau à la Normande, flan de légumes oubliés.

24.50€

POISSONS

Noix de Saint Jacques en cassolette inspirées de mon Grand Père.

26.50€

filet de lieu, beurre Blanc,riz Cantonnais aux légumes de saison.

21.50€

Médaillon de homard, bouillon gourmand, nouilles chinoise.

29,50€

FROMAGES

Assortiments de fromages secs du moment.

14.00€

Faisselle de « la ferme des Caillats »aux herbes aromatiques.

07.00€

Faisselle de « la ferme des Caillats » aux fruits rouges.

07.00€

DESSERTS

Assiette du chef dressé devant vous.

( selon l'humeur du chef)

08.50€

Salade de fruits frais.

07.50€

Gâteau roulé de mon enfance pomme poire, chantillé praliné, sorbet poire.

08.50€

Glace 1 boule (Glacier st Nicolas).

03.50€

Glace 2 boules (Glacier st Nicolas).

06.00€

Moelleux au chocolat « Valrhona » cœur coulant, glace vanille.

* Cela prend 15 minutes a préparer

08.50€

Moelleux au chocolat « Valrhona » cœur Chartreuse, Glace vanille.

* Cela prend 15 minutes a préparer

09.50€*

MENU ENFANT

- Sirop

- Poulet panné, frites maison / Ravioles pochées de « La Mère Maury »

- Boule de glace / salade de fruits.

12.80€

RESERVATION

    OÙ NOUS TROUVER

    Pl. Puits du Cheval, 26100 Romans-sur-Isère

    Téléphone: 09-51-82-73-83

    Horaires : 12H00-13H30 / 19H00-20H45